Ingredientes:
04 filés de badejo
01 colher (chá) de sal
02 colheres (sopa) de suco de limão
01 pitada de pimenta do reino
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de alcaparras em conserva, lavada e escorrida
Preparo:
Preaqueça o forno a 200•C (quente). Corte oito retângulos de papel-manteiga ou papel-alumínio de 25cm x 30 cm e sobreponha-os dois a dois. Reserve.
Tempere os filés com o sal, o suco de limão e a pimenta do reino e passe-os na farinha de trigo.
Mantendo os papéis sobrepostos, prepare os pacotes ou papillotes, distribua os filés entre eles, regue com a manteiga e polvilhe com a alcaparra. Feche os pacotes e arrume-os numa assadeira.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir no próprio pacote.
04 filés de badejo
01 colher (chá) de sal
02 colheres (sopa) de suco de limão
01 pitada de pimenta do reino
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de alcaparras em conserva, lavada e escorrida
Preparo:
Preaqueça o forno a 200•C (quente). Corte oito retângulos de papel-manteiga ou papel-alumínio de 25cm x 30 cm e sobreponha-os dois a dois. Reserve.
Tempere os filés com o sal, o suco de limão e a pimenta do reino e passe-os na farinha de trigo.
Mantendo os papéis sobrepostos, prepare os pacotes ou papillotes, distribua os filés entre eles, regue com a manteiga e polvilhe com a alcaparra. Feche os pacotes e arrume-os numa assadeira.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir no próprio pacote.