Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bata o açúcar com os ovos e junte os demais ingredientes.
Em uma panela esquente o óleo e frite as colheradas, até que dourem de todos os lados.
Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente.
Num prato fundo, coloque açúcar e canela em pó e misture bem.
Passe os bolinhos por essa mistura até envolvê-los completamente.
Sirva a seguir.
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bata o açúcar com os ovos e junte os demais ingredientes.
Em uma panela esquente o óleo e frite as colheradas, até que dourem de todos os lados.
Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente.
Num prato fundo, coloque açúcar e canela em pó e misture bem.
Passe os bolinhos por essa mistura até envolvê-los completamente.
Sirva a seguir.