sábado, 16 de março de 2013

Pão de salsicha e requeijão

IngredientesPão de salsicha e requeijão
1 tablete de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
3 xícaras (chá) farinha de trigo

Recheio:
300g de salsicha cortada em rodelas
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 gema batida 

Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até crescer. Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e por cima distribua a salsicha, o requeijão e polvilhe 2 colheres (sopa) de parmesão. Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o restante do parmesão. Asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar. 
Dica: Se preferir use salsicha de frango.