domingo, 23 de setembro de 2012

Espaguete com almôndega

IngredientesEspaguete com almôndega
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
1 ovo batido
1 colher (sobremesa) de salsa picada
2 colheres (chá) de sal
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
300 g de espaguete cozido al dente


Modo de preparo
Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa homogênea. 
Faça 30 almôndegas pequenas. 
Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. 
Em seguida, acrescente as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo.
Sirva sobre o espaguete cozido.