domingo, 5 de agosto de 2012

Risoto de frango e palmito

Ingredientes:Risoto de frango e palmito
1/2 kg de filé de frango
Suco de 1/2 limão
Sal e cheiro-verde picado a gosto
3 dentes de alho
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates sem sementes picados
1 cenoura ralada
1/2 lata pequena de palmito
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 lata de ervilha

Modo de preparo:
Tempere o frango com o suco de limão, sal e o alho.
Refogue a cebola no azeite e junte o frango. Deixe dourar bem e retire do fogo.
Desfie o frango e devolva-o à panela. Acrescente o tomate, a cenoura e cubra com água fria. Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
Junte o palmito picado, o arroz e a ervilha. Deixe aquecer e polvilhe cheiro-verde. Sirva em seguida.