Ingredientes:
01 ovo
02 colheres (sopa) de margarina
02 xícaras de leite
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher (café) de sal
Recheio:
01 colher (sopa) de margarina
01 cebola picada
02 tomates sem pele e sem sementes, picados
sal e pimenta a gosto
02 xícaras de peito de frango, cozido e desfiado
01 colher (sopa) de amido de milho
01 gema
01 e 1/2 xícara de leite
100 g de azeitonas picadas
01 colher (chá) de orégano
Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os ingredientes.
Frite pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente, levemente untada.
Recheio:
Em uma panela, leve ao fogo a margarina, a cebola, os tomates, o sal, a pimenta e o frango desfiado. Refogue por cerca de 02 minutos. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e a gema. Junte ao refogado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Acrescente as azeitonas e o orégano. Misture bem, retire do fogo e empregue.
Dica: Sirva acompanhado com molho branco ou de tomates.
01 ovo
02 colheres (sopa) de margarina
02 xícaras de leite
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher (café) de sal
Recheio:
01 colher (sopa) de margarina
01 cebola picada
02 tomates sem pele e sem sementes, picados
sal e pimenta a gosto
02 xícaras de peito de frango, cozido e desfiado
01 colher (sopa) de amido de milho
01 gema
01 e 1/2 xícara de leite
100 g de azeitonas picadas
01 colher (chá) de orégano
Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os ingredientes.
Frite pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente, levemente untada.
Recheio:
Em uma panela, leve ao fogo a margarina, a cebola, os tomates, o sal, a pimenta e o frango desfiado. Refogue por cerca de 02 minutos. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e a gema. Junte ao refogado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Acrescente as azeitonas e o orégano. Misture bem, retire do fogo e empregue.
Dica: Sirva acompanhado com molho branco ou de tomates.