1 lata de leite condensado;
1 1/2 xícara de leite;
2 colheres (sopa) de margarina;
100 g de coco ralado.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dica: Se quiser, experimente juntar cravos-da-índia e pedaços de canela em pau.
1 1/2 xícara de leite;
2 colheres (sopa) de margarina;
100 g de coco ralado.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dica: Se quiser, experimente juntar cravos-da-índia e pedaços de canela em pau.