quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Rocambole de carne moída

Ingredientes:
500g de carne moída
01 cebola ralada
02 dentes de alho picados
02 colhereres (sopa) de salsa picada
01 ovo
01 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Recheio:
200g de queijo mussarela fatiado
sal e orégano a gosto

Cobertura:
150g de bacon fatiado

Modo de fazer:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa de carne e abra a massa sobre um pedaço quadrado de papel alumínio untado com azeite. Preencha o papel com a carne, espalhe sobre a massa de carne os ingredientes do recheio. Enrole com o auxílio do papel como um rocambole e então cubra com as fatias de bacon.
Embrulhe no papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar o bacon. Retire do forno e sirva a seguir.