domingo, 20 de janeiro de 2013

Pavê light de chocolate

Ingredientes  Pavê light de chocolate
1 lata de leite condensado light 
2 col. (sopa) de cacau em pó 
1 col. (café) de pimenta dedo-de-moça sem a semente picada (opcional) 
1 pacote de biscoito champagne 
2 copos (440 ml) de leite desnatado 
1 lata de creme de leite light 
1 col. (café) de adoçante culinário

Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite condensado, metade do leite e o cacau. Leve ao fogo brando e mexa até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente.

À parte, misture o restante do leite, o adoçante e a pimenta (se desejar) e umedeça os biscoitos. Numa travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira até endurecer. Decore com morangos ou cerejas frescas.