Ingredientes:
500 ml de água
1 1/2 colher sopa de missô
1/2 envelope de hondashi (tempero em pó sabor peixe)
100 g de tofu (ou quantidade a gosto)
Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Coloque a água para ferver.
Abaixe o fogo e acrescente o hondashi deixe ferver por mais alguns minutos.
Desligue o fogo e coloque o missô e misture até que se dissolva.
Acrescente o tofu.
Coloque a cebolinha em chawan (tigelinhas) e despeje o caldo por cima.
Sirva quente.
500 ml de água
1 1/2 colher sopa de missô
1/2 envelope de hondashi (tempero em pó sabor peixe)
100 g de tofu (ou quantidade a gosto)
Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Coloque a água para ferver.
Abaixe o fogo e acrescente o hondashi deixe ferver por mais alguns minutos.
Desligue o fogo e coloque o missô e misture até que se dissolva.
Acrescente o tofu.
Coloque a cebolinha em chawan (tigelinhas) e despeje o caldo por cima.
Sirva quente.