
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador bata o açúcar, os ovos, a margarina e o creme de leite. Transfira a mistura para uma tigela, misture a banana amassada, aos poucos a farinha e a aveia. Adicione o fermento, o bicarbonato e as gotas de chocolate. Coloque a massa, que deve ficar um pouco mole, em uma fôrma retangular untada com margarina. Asse no forno preaqueido a 200º durante 40 minutos. Deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica: Para o sucesso da receita as bananas devem estar bem maduras