Ingredientes
2 latas de milho-verde
3 xícaras (chá) de leite
1 garrafinha de leite de coco pequena (200 ml)
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina sem sabor
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o milho e um pouco de leite. Bata.
A seguir, coe na peneira.
Volte o líquido para o liquidificador e acrescente o restante do
leite, o leite de coco, o açúcar, 1 pitada de sal, o amido de milho, a
manteiga e o leite condensado.
Hidrate a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata.
Coloque a mistura obtida em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos.
Ponha em uma assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água.
Leve à geladeira por 5 horas.
Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.