sábado, 18 de janeiro de 2014

Cupcake de maçã e canela

Ingredientescupcake de maçã e canela
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
4 maçãs pequenas (Fuji) sem casca e sem sementes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Peneire a farinha de trigo e misture a canela.
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar. Bata tudo muito bem.
Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela.
Adicione o fermento e misture delicadamemente.
Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas.
Asse por aproximadamente 30 minutos em forno, preaquecido, a 180 ºC. Sirva quente polvilhado com canela.