domingo, 10 de novembro de 2013

Hambúrguer com bacon e requeijão

Ingredientes:Hambúrguer com bacon e requeijão
500 g de carne de boi moída
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 fatias de bacon
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
8 pães de hambúrguer com gergelim

Para untar e fritar:
Óleo
Manteiga
Modo de preparo
Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta. Divida a mistura em oito porções. Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos. Modele cada porção até obter um hambúrguer. Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio. Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados. Mantenha-os aquecidos. Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar. Escorra e pique. Misture com o requeijão. Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga. Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon. Sirva quente em seguida.