domingo, 12 de junho de 2011

Pizza de batata

Ingredientes
400 g de batata
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 tomates cortados em rodelas
Orégano a gosto
150 g de cogumelo
150 g de mussarela ralada
Azeitona preta a gosto
Fio de azeite



Modo de preparo
1. Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.

2. Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento.

3. Aqueça o forno a 200ºC.

4. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina.

5. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano.

6. Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas.

7. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.