domingo, 27 de janeiro de 2013

Torta de linguiça e requeijão

IngredientesTorta de linguiça e requeijão
1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola cortada em cubos
150 g de linguiça calabresa fresca
1 pote de requeijão
Salsa picada a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
Unte e enfarinhe com farinha de trigouma assadeira.
Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir, substitua a linguiça por salsicha.