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200 g de abóbora
200 g de mandioquinha
2 1/2 xícaras (chá) de água
50 g de patinho moído2 dentes de alho
1/2 cebola média
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Cheiro-verde picado para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, refogue no azeite o alho e a cebola picados. Quando começar a dourar, acrescente a carne. Junte a abóbora e a mandioquinha picadas e adicione a água e o sal. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, polvilhe o cheiro-verde e sirva bem quente.
200 g de mandioquinha
2 1/2 xícaras (chá) de água
50 g de patinho moído2 dentes de alho
1/2 cebola média
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Cheiro-verde picado para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, refogue no azeite o alho e a cebola picados. Quando começar a dourar, acrescente a carne. Junte a abóbora e a mandioquinha picadas e adicione a água e o sal. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, polvilhe o cheiro-verde e sirva bem quente.